工作动态

你所在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

宠爱之家志愿服务队赴武汉市小动物保护协会科普教育基地参观学习

2019年10月24日下午14:00,在保卫处张春志老师的带领下,青志协经管分会携手电气分会一同前往武汉市小动物保护协会科普教育基地,为“宠爱之家”志愿服务队的开展进行一次参观学习。

来到基地,最先听到的就是狗狗们热情的“欢呼”声,走近后,印入眼帘的是一抹清新的绿色,许多的心愿救助卡悬挂在藤蔓上,志愿者们的爱心汇聚成了--道亮丽的风景线。紧接着来到基地服务中心,工作人员带领师生们参观了动物殡仪馆、焚化炉以及动物公墓,向小动物们传达出了来自人类的关怀与温暖。老师们与该地负责人交流了有关保护流浪动物的意见与经验,为我校活动的正式开展做铺垫。流浪动物可能是隐患,但希望同学们都能本着一颗热忱的心,在保证自身安全的情况下与小动物和谐相处,大家-起共同筑造一个和谐美好的校园。


本站所有信息归武汉铁路职业技术学院 保卫处 版权所有
技术支持: