工作动态

你所在的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

关于认真做好2019年校园机动车辆年审工作的通知

各单位(部门):

为营造良好的校园交通环境,规范校园机动车辆管理,根据湖北省公安厅下发的《关于进一步加强我省普通高校校园交通安全管理工作的通知》等文件精神要求,经保卫处办公会议研究决定,于2019年11月25日至12月6日对学校公用机动车辆、教职工车辆、在校经营户车辆等有关车辆,按照《武汉铁路职业技术学院校园机动车辆管理办法(试行)》进行机动车车辆年审。现就年审有关工作通知如下:

一、保卫处根据计算机门禁系统登记的车辆信息,以单位(部门)为单位,将电子档传给各单位(部门)指定的负责人。

二、单位(部门)通报和核实登记的车辆信息。

三、各单位(部门)根据《武汉铁路职业技术学院校园机动车辆管理办法(实行)》文件精神审核本单位车辆信息,并将审核后的车辆信息汇总,制作成电子表格(附件1),同时将电子表格、签字盖章后的汇总表格制作成PDF文档和异动有关资料,于12月5日前,一起传给保卫处李晓阳老师。

四、年审内容主要包括:退职人员车辆、新进人员车辆、车辆更换信息、合同到期经营户人员车辆、新进经营户人员车辆、继续教育学院学生车辆信息变化等车辆信息审核。

  1. 注意事项。

    1、请各单位(部门)认真做好信息核对工作,根据本单位(部门)人员变动情况对已登记名单进行审核,根据实际情况删除、添加和更换车辆信息。

    2、保卫处联系人:李晓阳 QQ号598915790,联系电话:51168531

    保卫处(综治办)

    2019年11月7日


本站所有信息归武汉铁路职业技术学院 保卫处 版权所有
技术支持: